欢迎来到本站

阿哥好涨轻点别顶

类型:恐怖地区:安提瓜和巴布达剧发布:2020-10-27 08:55:42

开心五深爱五婷婷

阿哥好涨轻点别顶

试想一下,叶修文若是没有得到‘太初炼体方’,此时的他,或许还在炼体期挣扎呢!

“恶徒,休要下手!”

那武者死相极惨,在场的众人再度一惊,皆没有想到,这一双男女,真是无情无义。

叶修文微微一乐,众人愕然,皆不知道这位五爷,究竟是何等人物,惹上了‘青龙会’,竟还如此谈笑风生!......

ps:感谢‘猪猪侠天天向上’的打赏,谢谢!

叶修文看了月儿一眼,暗笑不语,心道:这女人啊,就是心理敏感,他仅是说女人的跑动姿势与胖子相同,她便受不了了。

因为显然,这一次,两个人,都要放大招了,必定非同小可。

而是惊讶,屋顶这个人的声音,竟然与叶修文的一模一样。

不是,不仅仅是一只大手,而是一头魔怪,它正在窥视着整个大明朝。

“诶,这些可都是青龙会的人,怎么能随随便便就杀了呢?”

声音轻飘,带着蔑视,黑衣人听闻这个声音一惊,而‘白花蛇’等人却面带喜色,疾呼道:“五爷,是五爷来了!”

与此同时,阁楼内,叶修文与月儿还没睡。叶修文在思考为什么万家庄的庄主,会徒然带着人冲过来。

“哼!原来仅是一群没有用的人。杀你们,都脏了我的手。自己跳下去吧!”

但在那少女的眼中,叶修文的招式,却太精妙了。这一爪抓来,她根本无处藏身。

“在漕帮,也没见你这么怕过。”月儿还是不解的道。

有随行,懂得医术的镖师为‘黑豹’包扎,而‘黑豹’则叹了一口气,说出了事情的始末。

‘白花蛇’,还是不放心‘黑云圣姑’与‘黑豹’,于是也带着人赶来了。

那人,原本是拿了‘会宁’,来要挟叶修文的,但现在听来,自己是抓错人了,这个‘会宁’,一点价值都没有,他失策了。

“师妹?我知道你对那小子有意思,不过‘青龙会’的事情,咱们还是不要管了,否则被师傅知道了,同样少不了责骂的份。”

另类综合

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020