欢迎来到本站

2019年老鸦窝

类型:冒险地区:印尼剧发布:2020-10-21 18:31:55

草莓影视

2019年老鸦窝

“哈哈哈哈!方荡你太狂妄了,你以为自己有些手段就能忘乎所以,将所有的人全都踩在脚下?”

一个声音随之响起:“多久?大概十万年那么久了吧?记不清了,反正这么狂妄的家伙相当少见!”

萱幽花此时看向方荡的眼神又变了,最初,方荡展现出完整的妖族身躯,萱幽花被色相所迷,眼神迷离,后来,见到方荡创造出来的人族,萱幽花被方荡的造人技术所摄,眼神之中多了一丝敬畏,而现在,方荡手中还有这样的俘获人心的美食,萱幽花看向方荡的目光已经变得相当赤裸,双目中神情复杂变换,这一次是真正的看到了金龟婿的眼神,那种感觉,似乎萱幽花恨不得一口将方荡给吃掉似地。

更别说阴血三少的奴仆尽皆背叛他投降其他世界了。

这种感觉实在是爽透了,那些曾经轻视她的,曾经将她当成是笑话的家伙,现在都将臣服在她的脚下,视她如神灵一般!

别的不说,若是不灭巨神持斧杀来的话,整个洪洞世界恐怕没有谁能挡住那样一斧。

此刻,所有的真人都心生一种悲凉,即便是洪洞世界的真人们也为两位复仇者感到惋惜,数万年的修行戛然而止!

方荡疑惑的道:“你们想要在我这里得到什么?”

所有的真人全都望去,他们看到了两只大手并未完全合拢,有一道细细的几乎看不到的缝隙,顺着缝隙望进去,就能看到一个模糊的人影,如同一个大字一样的横在两只巨手中间,赫然是冰轩,用两只手两只脚,将两只大手给撑开了!

“对,井底之蛙般的东西,小穷乍富,以为得了一两件了不得的宝物,就能够纵横天下,却不知道,一味狂妄嚣张乃是取死之道,若是方荡能安下心来,再多多修行几千年,或许还真就拥有扫平这一片虚空的力量,可惜,如他这般浅薄之辈却没有这种心性!”

“好好好,斩神斧果然不凡!陶盾再吃我一剑!”

“血茧一拳讲究的是爆炸,一拳砸出去炸裂一切,而方荡的剑,则更像是一张有着锋锐利齿的大嘴,吞噬一切,甚至可以说,方荡根本就没有按照我们血茧一拳的套路来,我们是引爆是炸裂,而他则是锋利,这是完全不同的两种应用之法,即便亲眼看到了我也要好好思考一下,才能想清楚方荡究竟是怎么做到的,怎么把那么爆裂的力量控制得这么随心自如!”

“哈哈哈,方荡,我就说了,你若是还能杀人,我就将脑袋送你,现在你在干嘛?你连驾驭那把剑的力量都没有了吧?嗯?你怎么这么离我近?”

给我破!

方荡将一团气脉逐渐靠近到真实之力中,想要尝试将两者融合,然而,当气脉和真实之力碰撞在一起,就像是两种不在同一个空间中的存在一样,轻松地交互,然后彼此分离,如同荷叶和水一样,谁都无法渗入对方。

胡姬相当肯定的道:“肯定不会,如果死的是血印祖师的二子的话,还有可能惊动七成真实境界的真人前来报仇,至于阴沟三少么,他不过是被阴勾世界遗弃的一个可怜虫罢了,第二层世界中是强者为尊的世界,阴沟三少虽然一降生就拥有五个分身,并且具备神通橙光金瞳,甚至身躯尚未降地就拥有了六成真实的境界,被誉为阴勾世界的第一天才,但他数千年不能成就七成真实的境界,已经成为阴勾世界中的一个笑柄,这样的家伙说不定血印祖师还巴不得他死得早一点。”

方荡呵呵一笑道:“我还没有说完。”

这巨斧一出现,四周观战的真人们尽皆都是大声呼痛,尤其是那些修为低微的,更是感到浑身上下宛若针刺一般的剧痛,这巨斧不过是刚刚现身,就诞生出恐怖无比的气势,镇压周围的所有的真人!

血滴子张娃娃脸上露出丝狰狞,配上他额头上触目惊心的腐烂斩痕。

方荡的修为水准又远远比不上此时挥舞斩神斧的七成真实境界的巨人的对手。

成熟女人牲交片

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020